足りないものに気づいたら下のボタンから追加しましょう。
間違えてチェックしたものを、何件でも戻せます。
商品名から自動で分類。変更した分類も覚えます。お気に入りは先頭の同じ位置に並びます。
次回の追加にも、おふたりの画面にも反映します。
共有リンクを相手のiPhoneで開くと、追加も購入チェックも共有できます。